Transformation d'un schéma d'intégration de données en un schéma complexe - 7.2

Data mapping

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Dans le scénario suivant, vous créez un Job à trois composants qui génère des données aléatoires à partir d'un composant d'entrée, transforme ces données à l'aide d'un mapping précédemment créé dans la perspective Mapping puis écrit les données transformées dans un fichier JSON.. Ce scénario utilise les métadonnées de Talend Data Integration pour l'entrée et les métadonnées de Talend Data Mapper pour la sortie.