Utiliser les métadonnées dans Talend Data Mapper - 7.2

Data mapping

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le scénario suivant crée un Job à trois composants, lisant les données d'un fichier d'entrée transformé à l'aide d'un mapping précédemment créé dans la perspective Mapping et écrit en sortie les données transformées dans un nouveau fichier. Il fonctionne avec les métadonnées de Talend Data Mapper .