Générer la sortie à l'aide d'un tHMap comprenant plusieurs entrées Payload - 7.2

Data mapping

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données

Le tHMap vous permet de connecter plusieurs entrées de type payload et de générer la sortie en un résultat unique. Dans ce scénario, vous allez apprendre à créer un Job avec un composant tHMap relié à plusieurs entrées.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce composant est disponible dans Talend Data Management Platform, Talend Big Data Platform, Talend Real Time Big Data Platform, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.

Prérequis

• Téléchargez le fichier d'entrée payload d'exemple. Consultez l'onglet Download et sauvegardez le fichier sur votre ordinateur.
  • Téléchargez la structure d'exemple du payload et importez-la dans la liste Hierarchical Mapper > Structure. Consultez l'onglet Download et sauvegardez le fichier sur votre ordinateur.