Utiliser les métadonnées dans Talend Data Integration - 7.2

Data mapping

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le scénario suivant crée un Job à trois composants, lisant des données d'un fichier d'entrée, transformées via un mapping créé dans la perspective Mapping et écrivant en sortie les données transformées dans un nouveau fichier. Il fonctionne avec les métadonnées de Talend Data Integration .