Router un message vers de multiples endpoints - 7.0

Multicast - Mediation

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Multicast (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Multicast (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Multicast (Médiation)

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend Open Studio for ESB, Talend ESB, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform, Talend Real Time Big Data Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.

Dans ce scénario, un composant cMulticast est utilisé pour router un message vers deux endpoints. Un nouveau corps est donné au message source et au message à chaque endpoint. Le composant cProcessor est utilisé pour monitorer les messages.