tSetKeystore - 7.0

Keystore

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants d'authentication > Composants Keystore
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants d'authentication > Composants Keystore
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants d'authentication > Composants Keystore

Ce composant définit le type des données d'authentification entre PKCS 12 et JKS.

Le tSetKeystore soumet des données d'authentification d'un TrustStore avec ou sans Keystore pour valider la connexion SSL.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.