Configurer l'endpoint de monitoring dans Talend ESB Container - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Linux

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime
task
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Dans la page du serveur Service Activity Monitoring disponible sur http://localhost:8080/sam-server-war/services/sam, cliquez sur le lien services.
  2. Dans la page des sevices, copiez l'adresse endpoint, par exemple http://localhost:8080/sam-server-war/services/MonitoringServiceSOAP.
  3. Allez dans le répertoire de configuration du Talend ESB Container Talend-ESB-VA.B.C/container/etc pour configurer son agent SAM avec le bon endpoint de monitoring.
  4. Modifiez le fichier org.talend.esb.sam.agent.cfg.
  5. Remplacez le champ service.url par la nouvelle adresse de l'Endpoint.