Paramétrer la connexion à une base de données - 7.2

Palo

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo

Procédure

1. Déposez un composant tPaloRule de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Double-cliquez sur le composant tPaloRule afin d'ouvrir sa vue Component.
  3. Dans le champ Host name, saisissez le nom de l'hôte ou l'adresse IP du serveur hôte, localhost dans cet exemple.
  4. Dans le champ Server Port, saisissez le numéro du port d'écoute du serveur Palo. Dans ce scénario, le numéro est 7777.
  5. Dans les champs Username (identifiant) et Password (mot de passe), saisissez vos informations d'authentification. Dans cet exemple, les deux sont admin.
  6. Dans le champ Database, saisissez le nom de la base de données dans laquelle se trouvent les dimensions appliquant les règles, Biker dans cet exemple.
  7. Dans le champ Cube, saisissez le nom du cube auquel appartiennent les dimensions appliquant les règles, Orders dans cet exemple.