Découvrir le schéma de sortie en lecture seule du tPaloRuleList - 7.2

Palo

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Palo

Le tableau ci-dessous présente les informations relatives au schéma de sortie en lecture seule du composanttPaloRuleList.

Base de données

Type

Description

rule_identifier

long

Identifiant interne de la règle.

rule_definition

string

Formule de la règle. Pour plus d'informations concernant cette formule, consultez le Guide utilisateur Palo.

rule_extern_id

string

ID externe personnalisé.

rule_comment

string

Commentaire utilisateur de la règle.

rule_activated

boolean

Indique si la règle a été activée ou non.