Exécuter le Job - 7.1

Java custom code for Map Reduce

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Map Reduce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Map Reduce
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Map Reduce

Appuyez sur la touche F6 pour exécuter le Job.

Cela fait, vous pouvez vérifier les résultats dans la console Web du système HDFS utilisé.

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur ce Job, utilisez la console Web du JobTracker du système HDFS utilisé.