tJavaMR - 7.1

Java custom code for Map Reduce

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Map Reduce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Map Reduce
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Map Reduce

Ce composant fournit un éditeur qui permet de saisir du code MapReduce personnalisé afin de l'intégrer dans un programme Talend.

Le tJavaMR permet d'étendre les fonctionnalités du Job Talend grâce aux méthodes map et reduce. Ce code est exécuté une seule fois.

Ce composant n'apparaît que lorsque vous créez un Job Map/Reduce.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.