Écrire les résultats dans HDFS - 7.1

Java custom code for Map Reduce

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Map Reduce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Map Reduce
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composant Custom Code Java pour Map Reduce

Procédure

1. Double-cliquez sur le tHDFSOutput afin d'ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ Folder, saisissez le chemin ou parcourez votre système vers le dossier dans lequel vous souhaitez écrire les résultats.
  3. Dans la liste Type, sélectionnez le format de données pour les enregistrements à écrire. Dans cet exemple, sélectionnez Text file.
  4. Dans la liste Action, sélectionnez l'opération que vous souhaitez effectuer sur le fichier en question. Si le fichier existe déjà, sélectionnez Overwrite, sinon, sélectionnez Create.
  5. Cochez la case Merge result to single file et saisissez le chemin d'accès ou parcourez votre système jusqu'au fichier dans lequel écrire les données de sortie fusionnées.
  6. Si vous souhaitez effacer les données source de la fusion, cochez la case Remove source dir. Pour ce scénario, cochez-la.
  7. Si le fichier devant contenir les données fusionnées existe, cochez la case Override target file pour l'écraser.