Afficher le nombre d'utilisateurs et d'utilisatrices connecté·e·s actifs·ves - 8.0

Guide d'administration de Talend Data Catalog

Version
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
Gouvernance de données
Last publication date
2023-11-22
Selon votre licence Talend Data Catalog, un nombre maximal d'utilisateurs et d'utilisatrices et utilisatrices peut accéder à l'outil simultanément.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Security Administration (Administration de la sécurité) vous a été assigné.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > License (Licence).
  2. Dans la zone License Usage (Utilisation du la licence), examinez la colonne Current Usage / Max(Utilisation actuelle / Max).
    • Current Usage désigne le nombre actuel d'utilisateurs actifs connectés à Talend Data Catalog pour chaque type de licence utilisateurs.
    • Max désigne le nombre maximum d'utilisateur·trices
    l'utilisateur ou l'utilisatrice ou utilisatrice Administrator ne compte pas parmi le nombre maximal d'utilisateurs et d'utilisatrices actifs et d'utilisatrices actives et peut se connecter à tout moment.