Accéder aux rapportés détaillés de la migration - 7.1

Guide de migration de Talend Real-Time Big Data Platform

7.1
Installation et mise à niveau

Une fois vos projets existants migrés, vous pouvez visualiser les rapports contenant les détails de la migration. Ces rapports sont stockés localement par défaut mais vous pouvez également les télécharger directement depuis Talend Administration Center.

Notez que, par défaut, les rapports de migration vous donnent des détails concernant le statut de compilation des Jobs générés dans la dernière version du produit. Talend vous permet d'optimiser ces rapports de migration en installant des patches dans Talend CommandLine afin de savoir précisément si les Jobs se généraient avec succès dans les versions précédentes. Pour plus d'informations concernant l'amélioration de ces rapports de migration, consultez la documentation sur Talend Help Center.