Créer le cinquième Job - 7.1

Exemples de Jobs Big Data

7.1
task
Création et développement > Création de Jobs
Création et développement > Création de Jobs > Distributions Hadoop
Création et développement > Création de Jobs > Frameworks de Jobs > Standard
Afin de créer le cinquième Job, permettant d'analyser le fichier chargé afin d'obtenir les occurrences d'adresses IP dans les appels de services vers le site Web exécutés avec succès, procédez comme suit :

Procédure

1. Cliquez-droit sur le Job précédent dans le Repository et cliquez sur Duplicate.
  2. order among the example Jobs.Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, renommez le Job E_Pig_Count_IPs afin d'identifier son rôle et son ordre d'exécution parmi les Jobs d'exemple.
  3. Afin d'identifier son rôle dans le Job, renommez le composant tPigFilterColumns.