Configurer une base de données HCatalog - 7.1

Exemples de Jobs Big Data

7.1
task
Création et développement > Création de Jobs
Création et développement > Création de Jobs > Distributions Hadoop
Création et développement > Création de Jobs > Frameworks de Jobs > Standard

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tHDFSDelete, nommé HDFS_ClearResults dans cet exemple, afin d'ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Afin d'utiliser une connexion à HDFS centralisée, ouvrez la liste Property Type et sélectionnez Repository. Cliquez ensuite [...] afin d'ouvrir la boîte de dialogue [Repository Content].
  3. Sélectionnez la connexion à HDFS définie pour la connexion à la base de données HDFS puis cliquez sur OK.

Tous les détails de connexion sont automatiquement saisis dans les champs appropriés.

4. Dans le champ File or Directory Path, spécifiez le dossier dans lequel le registre d'accès est stocké dans HDFS, /user/hdp/weblog dans cet exemple.
  5. Double-cliquez sur le premier composant tHCatalogOperation, nommé HCatalog_Create_DB dans cet exemple, pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  6. Afin d'utiliser une connexion à HCatalog centralisée, ouvrez la liste Property Type et sélectionnez Repository. Cliquez ensuite [...] afin d'ouvrir la boîte de dialogue [Repository Content].
  7. Sélectionnez la connexion à HCatalog définie pour la connexion à la base de données HCatalog puis cliquez sur OK. Tous les détails de connexion sont automatiquement saisis dans les champs appropriés.
  8. Dans la liste Operation on, sélectionnez Database. Dans la liste Operation, sélectionnez Drop if exist and create.
  9. Dans la liste Option de la zone Drop configuration, sélectionnez Cascade.
  10. Dans le champ Database location, saisissez l'emplacement du fichier de base de données à créer dans HDFS, /user/hdp/weblog/weblogdb dans cet exemple.