Centraliser le schéma du registre d'accès afin de le réutiliser dans la configuration des Jobs - 7.1

Exemples de Jobs Big Data

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Open Studio for Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Création de Jobs
Création et développement > Création de Jobs > Distributions Hadoop
Création et développement > Création de Jobs > Frameworks de Jobs > Standard

Afin de prendre en charge le registre d'accès à analyser dans le système Hadoop, vous devez définir le schéma approprié dans les composants concernés.

Afin de simplifier la configuration, avant de commencer à configurer les Jobs, vous pouvez sauvegarder le schéma du composant tApacheLogInput en lecture seule en tant que schéma générique qui peut être réutilisé dans plusieurs Jobs.

Procédure

1. Dans le Job B_HCatalog_Read, double-cliquez sur le composant tApacheLogInput afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur Schema.
  3. Cliquez sur le bouton pour ouvrir la boîte de dialogue Select folder.
  4. Dans cet exemple, aucun dossier n'ayant été créé sous le nœud Generic schemas, cliquez simplement sur OK afin de fermer la boîte de dialogue et ouvrir l'assistant de configuration du schéma générique.
  5. Nommez le schéma générique access_log dans cet exemple, puis cliquez sur Finish afin de fermer l'assistant et sauvegarder votre schéma.
  6. Cliquez sur OK afin de fermer la fenêtre Schema. Le schéma générique apparaît sous le nœud Generic schemas du Repository et est prêt à être utilisé lorsque nécessaire dans la configuration de vos Jobs.