tMDMClose - 7.1

MDM connection and transaction

7.1
Studio Talend
Talend MDM Server
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction

Ce composant ferme un connexion ouverte au serveur MDM après l'exécution du traitement du sous-Job.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.