tNeo4jv4ImportTool - Cloud - 8.0

Neo4j

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Last publication date
2024-02-21

Ce composant utilise l'outil Neo4j Import Tool en version 4.x pour créer une base de données Neo4j v4.x et importer des données en masse depuis des fichiers CSV vers cette base de données.

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Remarque :
  • Ce composant est disponible uniquement si vous avez installé la mise à jour mensuelle 8.0.1-R2022-11 du Studio Talend ou une plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou administratrice.
  • Ce composant nécessite que la version 4.x de la base de données Neo4j soit créée sur la machine où est installé Neo4j.
  • La version 4.x de Neo4j nécessite Java 11. Cependant, le composant tNeo4jv4ImportTool supporte la JVM Java 11 et la JVM Java 17. Vous pouvez spécifier la JVM Java pour ce composant dans le champ Java interpreter après avoir sélectionné Window > Preferences > Talend dans le Studio Talend.
  • Ce composant ne supporte pas Java 8.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.