attribuer des tâches de réconciliation - 7.2

Guide de prise en main de Talend Data Stewardship

7.2
task
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Dédoublonnage de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Une fois les tâches chargées dans la campagne, vous pouvez les attribuer à n'importe quel arbitre de données faisant partie de la campagne.

Procédure

1. Connectez-vous en tant que gestionnaire de campagne.
  2. Sur la page CAMPAIGNS, cliquez sur la campagne Reconciling client data.
  3. Dans la liste des tâches non assignées, maintenez enfoncées les touches Ctrl + Maj, sélectionnez les tâches et procédez comme suit :
    • Placez votre curseur sur l'arbitre de données auquel attribuer les tâches et cliquez sur à côté de son nom.

• déposez les tâches sélectionnées sur le nom d'un arbitre de données.

• Sélectionnez TASK dans le panneau de droite et utilisez l'option Assign tasks pour décider de l'arbitre de données auquel attribuer les tâches sélectionnées.
    Vous pouvez utiliser les diagrammes à côté de la liste des tâches pour afficher uniquement les tâches que vous souhaitez attribuer à un arbitre de données spécifique.
  4. Cliquez sur le nom de l'arbitre pour ouvrir la liste des tâches assignées à cette personne. Cliquez sur UNASSIGNED TASKS dans le coin supérieur gauche pour retourner à la liste des tâches non assignées et continuer à attribuer des tâches aux arbitres de données.

Résultats

Les tâches sélectionnées sont déplacées dans la liste de l'arbitre de données. Le nombre de tâches qui s'affiche sous le nom du participant dans le panneau de gauche est le nombre de tâches qui lui sont assignées dans cette campagne.