Définir des rôles dans la campagne - 7.2

Guide de prise en main de Talend Data Stewardship

7.2
task
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Dédoublonnage de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
En tant que gestionnaire de campagnes, vous pouvez définir des rôles dans les campagnes afin de décider quels arbitres de données font partie de la campagne et quels arbitres de données peuvent accéder à quelles tâches, dans quelle transition du workflow de la campagne.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour cette campagne Reconciling client data, vous allez définir trois rôles.

Procédure

1. Dans la page ADD CAMPAIGN, cliquez sur ROLES > .
  2. Nommez le premier rôle Account analyst et cliquez sur pour le sauvegarder.
  3. Répétez les étapes ci-dessus pour ajouter deux autres rôles, que vous nommez Account validator et Account manager.
  4. Cliquez dans les champs sous chaque rôle et sélectionnez dans la liste un ou plusieurs arbitre(s) de données au(x)quel(s) attribuer le rôle.
    Cette liste affiche tous les utilisateurs définis dans Talend Administration Center ayant un rôle d'arbitre de données.