Gérer la réconciliation des tâches - 7.2

Guide de prise en main de Talend Data Stewardship

7.2
task
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Dédoublonnage de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Une fois que les tâches vous sont assignées en tant qu'arbitre de données, vous pouvez commencer à traiter les enregistrements en doublon en suivant les transactions définies dans le workflow.

Le workflow défini lors de la création de la campagne détermine les états disponibles pour les différents arbitres.

Dans cet exemple, les tâches passent à travers quatre états de transition :
  • dans le premier état, les valeurs définissant les enregistrements maître sont sélectionnées selon différents scores. Des enregistrements maître potentiels sont envoyés pour approbation,
  • dans le deuxième état, les enregistrements maître potentiels sont approuvés pour leur précision et acceptés ou rejetés,
  • dans le troisième état, les enregistrements maître sont approuvés pour leur complétude et acceptés ou rejetés,
  • dans le dernier état, les enregistrements maître sont résolus.