Rouvrir des tâches résolues - 7.2

Guide de prise en main de Talend Data Stewardship

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
task
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Dédoublonnage de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Rouvrir des tâches résolues et qui sont passées par l'état final dans le workflow est parfois nécessaire pour corriger des mises à jour sur les valeurs des enregistrements maître.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les enregistrements maître sont approuvés et marqués comme résolus. L'arbitre de données ayant le rôle Account manager peut accéder à la liste des tâches résolues et décider s'il est nécessaire de rouvrir certaines tâches, ainsi que de corriger les mises à jour effectuées sur les valeurs.

Procédure

  1. Connectez-vous en tant qu'arbitre de données.
  2. Dans la page TASKS, cliquez sur le nom de la campagne, Reconciling client data.
    Les tâches résolues sont toujours non assignées. L'arbitre de données ayant le rôle ACCOUNT MANAGER dans cet exemple peut y accéder.
  3. Dans la barre de menu, cliquez sur State > Resolved et Assignment > Unassigned pour ouvrir la liste des tâches résolues.
  4. Sélectionnez une tâche ou maintenez enfoncées les touches Ctrl + Maj et sélectionnez les tâches pour lesquelles vous devez prendre une décision différente.
  5. Dans le panneau de droite, cliquez sur TASK et :
    1. Développez Reopen tasks.
    2. Sélectionnez Selected tasks dans la liste Selection.
    3. Sélectionnez To validate dans la liste Target state.
    4. De manière facultative, dans le champ Comment, saisissez une explication relative à votre décision de rouvrir la tâche.
    5. Cliquez sur SUBMIT.

Résultats

Les tâches sélectionnées sont rouvertes et renvoyées à l'état de validation dans le workflow.