Configurer le traitement du message - 7.0

MQTT - Mediation

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants MQTT (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants MQTT (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants MQTT (Médiation)

Procédure

1. Double-cliquez sur le cMQConnectionFactory pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Configurez le composant cMQConnectionFactory comme dans la Route productrice afin de vous connecter au même broker MQTT.
  3. Double-cliquez sur le composant cMQTT pour afficher sa vue Basic settings.
  4. Dans le champ ConnectionFactory, cliquez sur [...] et sélectionnez la ConnectionFactory MQ configurée, pour gérer les messages.
    Dans le champ Topic Name, saisissez le même nom que dans la Route productrice.
  5. Laissez les paramètres par défaut dans le composant cLog, pour enregistrer les échanges de messages.
  6. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.