Propriétés du cSplitter Standard - Cloud - 8.0

Splitter (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Splitter (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Splitter (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Splitter (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cSplitter s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cSplitter Standard appartient à la famille Routing.

Basic settings

langue

Sélectionnez le langage de l'expression que vous souhaitez utiliser pour scinder vos messages, entre None, Constant, EL, Groovy, Header, JoSQL, JSonPath, JXPath, MVEL, OGNL, PHP, Property, Python, Ruby, Simple, SpEL, SQL, XPath et XQuery.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation des langages pour créer une expression, consultez le site http://camel.apache.org/languages.html (en anglais).

Correlation expression/Expression

Saisissez l'expression à utiliser pour diviser les messages.

Correlation expression/Use Result Class Type

Cette option apparaît lorsque XPath est sélectionné dans la liste Language.

Cochez cette case pour configurer le type de résultat des sous-messages dans le champ qui apparaît. Les objets par défaut natifs XML org.w3c.dom.NodeList seront utilisés si rien n'est spécifié.

Correlation expression/Add Namespaces

Cette option apparaît lorsque XPath est sélectionné dans la liste Language.

Cochez cette case pour ajouter des espaces de noms pour l'expression Xpath. Cliquez sur [+] pour ajouter autant d'espaces de noms que nécessaire dans la table et configurer le préfixe et l'URI dans les colonnes correspondantes.

Use Strategy Cochez cette case pour vous référer à une stratégie d'agrégation pour assembler les réponses des sous-messages en un seul message en sortie du composant. Saisissez l'ID de la stratégie d'agrégation dans le champ Strategy. Les réponses des sous-messages seront agrégées dans leur ordre d'arrivée, si l'option Streaming est activée. Sinon, les réponses des sous-messages seront agrégées dans l'ordre dans lequel elles ont été divisées.
Parameters/Parallel Processing Cochez cette case pour traiter les sous-messages simultanément. Le process d'appel attend jusqu'à ce que tous les sous-messages aient été entièrement traités avant de continuer.
Parameters/Stop on Exception Cochez cette case pour arrêter immédiatement le traitement lorsqu'une exception survient.
Parameters/Streaming Cochez cette case pour diviser le message d'entrée en différentes parties. Il est recommandé d'activer cette option lorsque vous traitez des messages volumineux.
Parameters/Share Unit of Work Cochez cette case pour partager la charge de travail entre l'échange parent et chaque échange divisé. Pour plus d'informations et un exemple d'utilisation de cette option, consultez le site Web http://camel.apache.org/splitter.html (en anglais).
Parameters/Timeout Spécifiez un délai avant suspension, en millisecondes. Si le message n'est pas divisé et traité durant la période donnée, la suspension se déclenche et le traitement s'arrête.

Si vous avez installé la version mensuelle R2023-05 du Studio Talend, ou une version ultérieure fournie par Talend, vous pouvez utiliser les variables de contexte de type String ou Long dans le paramètre Timeout.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cSplitter est utilisé comme composant intermédiaire dans une Route.

Connections split : sélectionnez ce lien pour router les messages divisés vers l'endpoint suivant.
Route : sélectionnez ce lien pour router tous les messages de l'émetteur vers l'endpoint suivant.

Limitation

n/a