Extraire les données de la table de base de données et les écrire dans un fichier LDIF - 7.1

LDIF

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants LDIF
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants LDIF
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants LDIF

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMysqlInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Renseignez les champs Host, Port, Database, Username et Password avec vos informations de connexion à la base de données MySQL.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et définissez le schéma dans la fenêtre qui s'ouvre. Ajoutez quatre colonnes, respectivement : dn, id_owners, registration et make, de type String.
  4. Dans le champ Table Name, saisissez le nom de la table de laquelle lire les données. Dans cet exemple, saisissez ldifdata.
  5. Cliquez sur le bouton Guess Query pour renseigner le champ Query avec la requête auto-générée.
  6. Double-cliquez sur le tFileOutputLDIF pour ouvrir sa vue Basic settings.
  7. Dans le champ File Name, parcourez votre système ou saisissez le chemin d'accès au fichier LDIF à générer. Dans cet exemple, saisissez E:/out.ldif.
  8. Sélectionnez l'opération Add dans la liste Change type.
  9. Cliquez sur le bouton Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent.