Ajouter et relier les composants - 7.1

LDIF

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants LDIF
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants LDIF
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants LDIF

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez les composants suivants en saisissant leurs noms dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette : un tFixedFlowInput, un tMysqlOutput, un tMysqlInput et un tFileOutputLDIF.
  2. Reliez le composant tFixedFlowInput à tMysqlOutput à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Connectez le tMysqlInput au tFileOutputLDIF à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Reliez le tFixedFlowInput au tMysqlInput à l'aide d'un lien Trigger > On Subjob Ok.