tFileInputLDIF - 7.1

LDIF

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants LDIF
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants LDIF
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants LDIF

Ce composant lit un fichier LDIF ligne par ligne afin de le diviser en champs et envoie les champs comme défini, au composant suivant, via un lien de type Row.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.