tSqoopMerge - 7.1

Sqoop

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants Sqoop
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants Sqoop
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants Sqoop

Ce composant effectue un import incrémental mettant à jour un ancien ensemble de données avec des enregistrements plus récents. Le type des fichiers des deux ensembles de données doit être le même.

Le tSqoopMerge lit deux ensembles de données dans HDFS et les combine à l'aide d'une classe de fusion (merge) capable d'analyser des ensembles de données. Les nouveaux enregistrements écrasent les anciens.

Remarque :

Sqoop est installé dans chaque distribution Hadoop. Cependant, si la distribution Hadoop que vous utilisez n'a pas de Sqoop installé, vous devez en installer un et vous assurer d'ajouter l'invite de commande Sqoop dans la variable PATH de la distribution. Pour plus d'informations concernant l'installation de Sqoop, consultez la documentation de Sqoop.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.