Configurer les préférences du panneau Explorateur d'objets - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Catalog

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
Last publication date
2023-08-10

Vous pouvez accéder à vos métadonnées plus rapidement à l'aide du panneau Object explorer (Explorateur d'objets).

• Onglet Browse (Parcourir) : explorez le contenu de la configuration ou du référentiel en utilisant différents modes de présentation.
    • Vue Tree (Arborescence) : parcourez facilement la structure hiérarchique de votre catalogue et affichez les propriétés de n'importe quel élément d'un simple clic.
    • Vue Drill (Explorer de manière hiérarchique) : concentrez votre attention sur une zone spécifique de votre catalogue et travaillez sur une longue liste d'enregistrements frères.
  • Onglet Search (Rechercher) : effectuez des recherches filtrées et travaillez avec une liste plate de résultats de recherche.

Procédure

1. Ouvrez le panneau Object explorer (Explorateur d'objets).
  2. Cliquez sur l'icône Preferences située sur le côté droit de la barre d'outils.
  3. Vous pouvez configurer les options de préférence suivantes.
    Champ Description
    DISPLAY MODE (MODE D'AFFICHAGE) Cette option vous permet d'afficher différents modes d'affichage :
    • Tree (Arborescence)
    • Drill (Explorer de manière hiérarchique)
    HIERARCHY TYPE (TYPE DE HIÉRARCHIE) Cette option vous permet d'afficher différentes structures d'arborescence :
    • None (Aucun) affiche une structure plate des modèles de la configuration.
    • Configuration affiche l'arborescence en utilisant la structure de dossiers et de contenu définis dans la configuration.
    • Repository (Référentiel) affiche l'arborescence en utilisant la structure de dossiers et de contenu définis dans le référentiel.
    MAXIMUM OBJECTS PER LEVEL (NOMBRE D'OBJETS MAXIMUM PAR NIVEAU) Cette option vous permet de spécifier le nombre d'éléments à afficher à un niveau donné.
    SHOW ATTRIBUTES (AFFICHER LES ATTRIBUTS) Des attributs supplémentaires peuvent être affichés dans l'arborescence, notamment toutes les icônes de conservation ainsi que le nom alternatif.
  4. Vous pouvez appliquer des filtres racines dans la hiérarchie, notamment sur les catégories, stewards et libellés.