États et statuts du workflow - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Catalog

7.3
Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
2023-08-10

Les termes de glossaire passent par différents états et statuts relatifs à leur stade de développement. Les états et statuts de workflow sont visibles dans les propriétés du terme.

Dans la version de développement du glossaire, les termes peuvent se trouver dans l'un des statuts de workflow suivants : New (Nouveau), Published (Publié) ou Deprecated (Déprécié). L'état du terme varie en fonction de son statut.

Le tableau ci-dessous montre les différents statuts de workflow que vous pouvez appliquer aux termes dans le développement du glossaire.

Statut de workflow Description
Candidate (Candidat) Le terme a été proposé par un utilisateur ou une utilisatrice n'ayant pas le rôle de workflow Editor.

Selon la configuration du workflow de votre glossaire, vous pouvez supprimer le terme ou l'envoyer vers les brouillons.

Draft (Brouillon) Le terme a été ajouté par un utilisateur ou une utilisatrice ayant le rôle de workflow Editor ou le terme candidat a été envoyé vers les brouillons.
Selon la configuration du workflow de votre glossaire, vous pouvez appliquer les actions suivantes au terme :
  • supprimer,
  • rejeter,
  • marquer pour dépréciation,
  • Start Review (Commencer la révision)
  • soumettre pour approbation.
Under Review (En révision) Le terme est en attente de révision.
Selon la configuration du workflow de votre glossaire, vous pouvez appliquer les actions suivantes au terme :
  • envoyer vers les brouillons,
  • demander un changement,
  • recommander l'approbation,
  • soumettre pour approbation.
Pending Approval (En attente d'approbation) Le terme est en attente d'approbation.

Selon la configuration du workflow de votre glossaire, vous pouvez envoyer le terme vers les brouillons, l'approuver ou le rejeter.

Approved (Approuvé) Le terme est approuvé.

Selon la configuration du workflow de votre glossaire, vous pouvez publier le terme ou le rejeter.

Published (Publié) Le terme est publié.

Selon la configuration du workflow de votre glossaire, vous pouvez renvoyer le terme vers les brouillons.

Deprecated (Déprécié) Le terme est publié avec le statut déprécié dans la version de développement de votre glossaire.

Selon la configuration du workflow de votre glossaire, vous pouvez supprimer le terme.