Associer une convention de nommage à un modèle - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Catalog

7.3
Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
2023-08-10

Avant de commencer

• Un rôle de sécurité Manager vous a été assigné.

Procédure

1. Dans la bannière, cliquez sur MANAGE (GESTION) > Configuration.
  2. Ouvrez le modèle.
  3. Cliquez sur l'onglet Naming Standards (Conventions de nommage).
  4. Cochez la case Enable Naming Standards (Activer les conventions de nommage).
  5. Renseignez les paramètres suivants :
    Champ Description
    Glossary Category (Catégorie de glossaire) Choisissez la catégorie d'un glossaire pour obtenir les valeurs de recherche de convention de nommage.

Vous devrez peut-être ouvrir ce glossaire séparément et créer une catégorie.

2Allow Supervised Learning (Autoriser l'apprentissage supervisé)

Cochez cette case pour mettre à jour les termes de catégorie connexes du glossaire métier lors de la modification de la propriété (logique) Name (Nom) pour les colonnes et les tables, pour qu'ils reflètent cette nouvelle dénomination.

Ignore Common Prefix in Table Columns (Ignorer le préfixe commun dans les colonnes de la table) Cochez cette case pour ignorer le préfixe courant dans les colonnes de table.
    Capitalize First Letter of Each Word (Mettre la première lettre de chaque mot en majuscule) Cochez cette case pour mettre en majuscule la première lettre de chaque mot.
    Prefixes/Suffixes to Ignore (Préfixes/Suffixes à ignorer) Saisissez les préfixes et suffixes à ignorer.
  6. Cliquez sur SAVE (ENREGISTRER).