Rôle de workflow Editor - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Catalog

7.3
Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
2023-08-10

En tant qu'Editor, vous pouvez créer, réviser et supprimer des termes via le processus d'approbation.

Vous pouvez également importer des termes dans le glossaire à partir de fichiers ou les créer manuellement. Le statut de ces termes est d'abord Draft.

Lorsqu'un utilisateur ou une utilisatrice de glossaire, ayant un rôle de sécurité Editor propose un terme, son statut est d'abord Candidate. L'Editor de la catégorie dans laquelle est proposé le terme peut accepter le terme en le promouvant à Draft ou peut le supprimer. l'utilisateur ou l'utilisatrice ayant créé le terme peut le modifier et le supprimer, tant que son statut est Candidate.

Lorsque l'activité d'approbation est désactivée, l'Editor est responsable du workflow du terme. Dans ce cas, l'Editor prend la responsabilité du Publisher et peut publier des termes.