Effectuer une recherche avancée à l'aide d'une feuille de travail - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Catalog

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
Last publication date
2023-08-10
Utilisez une feuille de travail pour effectuer des recherches avancées dans votre configuration.

Procédure

1. Accédez à OBJECTS (OBJETS) > Search (Rechercher) pour ouvrir une feuille de travail.
    Vous pouvez également utiliser l'onglet Search (Rechercher) du panneau Explorer pour effectuer des recherches avec filtre(s) et travailler avec une liste plate de résultats de recherche.
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur Filters (Filtres) pour définir le contenu de votre recherche.
  3. Saisissez n'importe quel texte dans la boîte de recherche.
    La recherche n'est pas sensible à la casse pour le texte, même si vous utilisez des guillemets doubles. Toutefois, elle est sensible à la casse pour les objets, comme les libellés, les noms des stewards et les attributs personnalisés.
  4. De manière facultative, cliquez sur l'icône Search Options (Options de recherche) pour configurer la recherche.
    Par défaut, la recherche est basée uniquement sur le nom et le nom physique. Vous pouvez sélectionner davantage d'options dans Search Options (Options de recherche), telles que Description et Others (Autres), notamment d'autres propriétés de texte comme des commentaires et des attributs personnalisés.
  5. Dans le panneau Filters (Filtres) cliquez sur FILTER (FILTRE) pour afficher les critères de filtre.
  6. Dans la barre d'outils, cliquez sur Columns (Colonnes) pour configurer la présentation de votre recherche.
    Vous pouvez configurer le mode d'affichage, l'ordre de tri et les colonnes affichées dans la feuille de travail.
  7. Pour enregistrer votre recherche dans la feuille de travail, cliquez sur SAVE AS (ENREGISTRER SOUS) dans le coin supérieur droit, puis saisissez un nom et une description.
    Vous pouvez retrouver votre feuille de travail dans WORKSHEETS (FEUILLES DE TRAVAIL) > Manage (Gestion).
  8. Pour partager la feuille de travail avec d'autres utilisateurs et utilisatrices, cliquez sur NOT SHARED (PRIVÉ(E)), puis sélectionnez des utilisateurs et des utilisatrices ou des groupes.
    Votre feuille de travail est maintenant marquée comme partagée.
  9. Cliquez sur un élément dans les résultats de recherche pour ouvrir sa page.