Configurer la connexion à la base de données MongoDB à utiliser par Spark - Cloud - 8.0

MongoDB

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMongoDBConfiguration pour ouvrir sa vue Component.

2. Dans la liste DB Version, sélectionnez la version de la base de données MongoDB à utiliser.
  3. Dans les champs Server et Port, saisissez les informations correspondantes de la base de données MongoDB.
  4. Dans le champ Database, saisissez le nom de la base de données. Cette base de données doit exister.