cLoadBalancer - 7.2

Load Balancer (Médiation)

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Load Balancer (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Load Balancer (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Load Balancer (Médiation)

Ce composant distribue les messages qu'il reçoit à différents endpoints, selon les politiques de répartition de charge (load balancing).

Pour plus d'informations, consultez la documentation d'Apache Camel https://camel.apache.org/components/latest/eips/loadBalance-eip.html (en anglais).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.