Prérequis - 6.4

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.4
Qualité et préparation de données

Procédez comme suit afin de répondre aux prérequis :

1. Créez un projet de qualité de données depuis votre application Web Talend Administration Center, dq_proj par exemple.

Pour plus d'informations concernant la création d'un projet dans Talend Administration Center, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

Note

Si vous n'avez pas les droits requis pour créer ou gérer un projet, contactez l'administrateur de votre application Web.

2. Etablissez une connexion depuis votre studio vers votre référentiel SVN distant stockant le projet susmentionné.

Pour plus d'informations concernant la création de ce type de connexion, consultez le Guide de prise en main.

3. Lancez le studio avec cette nouvelle connexion et le nouveau projet de qualité de données.