Organiser les Joblets - 6.4

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.4
Qualité et préparation de données

Dans le Repository du Studio Talend (la vue de gauche), cliquez sur Job Designs > Joblets pour développer le nœud Joblets.

Comme pour les Job Designs, vous pouvez créer des dossiers via un clic-droit pour regrouper vos Joblets. Cliquez-droit sur le nœud Joblet, et sélectionnez Create folder. Donnez un nom à ce dossier, puis cliquez sur OK.

Si vous voulez déplacer des Joblets déjà créés dans ce nouveau dossier, cliquez-glissez-les directement de ce dossier.