Import/export d'éléments et construction de Routes et de Jobs - 6.4

Talend Real-time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

Version
6.4
Language
Français (France)
Product
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Qualité et préparation de données

Le Studio Talend vous permet d'importer/exporter vos Jobs, Routes, Services, ou vos éléments à partir de/vers différents projets ou différentes versions du Studio. Il vous offre également la possibilité de construire des Jobs ou des Routes et ainsi de déployer et d'exécuter les Jobs ou les Routes créés dans le Studio sur n'importe quel serveur.