Configurer et exécuter votre Job - 8.0

Guide de prise en main de Talend Data Management Platform

8.0
Français
Operating system
Data Management Platform
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
2024-03-13

Cet exemple décrit comment configurer les composants à l'aide de la métadonnée créée dans la procédure précédente et comment exécuter votre Job.

Procédure

1. Dans la vue Repository, double-cliquez sur le Job movies pour l'ouvrir dans l'espace de modélisation graphique.

Vous pouvez ignorer cette étape si le Job est déjà ouvert dans l’espace de modélisation graphique.

2. Dans la vue Repository, développez Metadata > File delimited, glissez-déposez la métadonnée directors ou son schéma directors_schema dans le composant tFileInputDelimited dans l'espace de modélisation graphique. Lorsqu'une fenêtre vous propose de propager les modifications au composant de sortie, cliquez sur Yes.

Dans l'onglet Basic settings de la vue Component, vous pouvez voir que tous les paramètres du composant ont été automatiquement renseignés.

3. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Vertical (each row is a key/value list) pour une meilleure lisibilité dans la console de la vue Run.
  5. Appuyez sur F6 ou cliquez sur le bouton Run de la vue Run pour exécuter votre Job.

Résultats

La console de la vue Run affiche les informations relatives aux films lues depuis le fichier source.