Exécuter le Job - 7.3

Ingres

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Ingres
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Ingres
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Ingres

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.
    Comme affiché ci-dessus, les données concernant les employés sont écrites dans la table employee dans la base de données research, sur le nœud talendbj. Le fichier de sortie employee_research.csv a été généré à l'emplacement spécifié, C:/Users/talend/Desktop.