Exécuter le Job contenant le schéma du tHMap - 7.3

Data mapping

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Vous avez configuré les composants et ajouté les liens, vous pouvez à présent exécuter le Job pour voir la sortie dans la console de la vue Run.

Procédure

1. Sauvegardez les modifications apportées au Job.
  2. Cliquez sur Run pour exécuter le Job. La console de la vue Run affiche les résultats suivants :