Configurer les propriétés du tJavaRow - 7.3

Data mapping

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données

Procédure

1. Sélectionnez le composant tJavaRow afin de configurer ses propriétés.
  2. Dans l'onglet Basic settings, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema afin de définir le schéma.
  3. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une colonne au schéma d'entrée (à gauche), de type String, renommez-la outputKey, collez-la dans le schéma de sortie (à droite), puis cliquez sur OK.
  4. Ajoutez le code suivant dans le champ Code.String actualOutput = out.outputKey; System.out.println("======" + actualOutput + "======");