Créez une structure dans la perspective Mapping - 7.3

Data mapping

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données

Procédure

1. Dans la vue Data Mapper de la perspective Mapping, développez le nœud Hierarchical Mapper, cliquez-droit sur Structures et sélectionnez New > Structure.
  2. Dans la boîte de dialogue New Structure qui s'ouvre, sélectionnez Create a new structure where you manually enter elements puis cliquez sur Next.
  3. Nommez votre structure JSON_structure, puis cliquez sur Next.
  4. Dans la boîte de dialogue Select Representation, sélectionnez JSON dans la liste de représentations, puis cliquez sur Next.
  5. Sélectionnez Don't select a sample document for now, puis cliquez sur Finish.