Créer le Job contenant le schéma du tHMap - 7.3

Data mapping

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Le Job contenant le schéma du tHMap comprend trois types de composants : le tRowGenerator, le tHMap et le tLogRow.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans le Studio Talend, créez le Job contenant le schéma tHMap suivant :

Procédure

1. Créez un Job Standard et nommez-le thm_schemaInOut.
  2. Ajoutez les composants suivants :
    • deux tRowGenerator,
    • un tHMap,
    • deux tLogRow.
  3. Reliez les composants à l'aide de liens Row > Main comme dans l'image précédente.
  4. Lorsqu'un nom pour un lien de sortie vous est demandé, saisissez aa, puis bb, respectivement.