Définir les propriétés du lien Trigger > RunIf - 7.3

Data mapping

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données

Procédure

1. Sélectionnez le lien Trigger > RunIf afin de définir ses propriétés.
  2. Ajoutez le code suivant dans la section Condition :!((org.talend.transform.common.MapExecutionStatus) globalMap.get("tHMap_1_EXECUTION_STATUS")).isOK()