Récupérer les métadonnées SAP BW et exécuter le Job - Cloud - 8.0

SAP

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Last publication date
2024-04-02
Ajoutez une connexion à SAP dans le Studio Talend et créez le Job avec le composant tSAPInfoCubeInput permettant de récupérer les données de la table SAP.

Procédure

1. Accédez à Studio Talend.
  2. Naviguez jusqu'à Metadata > SAP Connections et créez une connexion.
  3. Cliquez-droit sur la connexion nouvellement créée et sélectionnez Retrieve SAP BW metadata.
  4. Importez la table 0FIGL_C10 SAP. Après l'import, la table s'affiche dans le dossier SAP InfoCube.
  5. Créez un Job Standard avec les composants suivants :
    • tSAPConnection
    • tLogRow
    • pour le tFileOutputDelimited
  6. Glissez la table SAP 0FIGL_C10 du dossier SAP InfoCube à la modélisation du Job :
  7. Reliez les composants comme dans l'étape précédente.
  8. Configurez le composant 0FIGL_C10 tSAPInfoCubeInput :
  9. Ajoutez les détails de votre connexion à SAP dans le composant tSAPConnection.
  10. Sélectionnez le composant tFileOutputDelimited et ajoutez les détails File Name du fichier dans lequel stocker les résultats de sortie après exécution du Job. Vous pouvez trouver le champ File Name dans la vue Basic settings.
  11. Cliquez sur Run pour exécuter le Job.
    Lorsque vous ouvrez le fichier ajuté à l'étape 10, vous récupérez les valeurs exactes exportées de la table de l'application SAP, 0FIGL_C10, comme expliqué dans l'étape 3 de Vérifier BW Data Warehouse Workbench.