Récupérer les données d'un système SAP en appelant une fonction BAPI à l'aide de paramètres de type Document - Cloud - 8.0

SAP

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Last publication date
2024-03-04

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend nécessitant souscription.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job récupérant les données d'une table nommée SFLIGHT dans un système SAP en appelant la fonction BAPI RFC_READ_TABLE avec des paramètres d'entrée et de sortie de type Document.

Prérequis :

La connexion SAP est configurée dans la vue Repository, avec
  • la fonction RFC_READ_TABLE récupérée et sauvegardée dans le dossier SAP Bapi de la connexion SAP,

• les métadonnées XML des schémas d'entrée et de sortie de la fonction RFC_READ_TABLE récupérée et sauvegardée sous le nœud File xml.

Pour plus d'informations concernant la configuration d'une connexion SAP et la récupération des fonctions SAP et des schémas de fonctions SAP, consultez Gestion des métadonnées dans le Studio Talend.