Vue d'ensemble des composants SAP - Cloud - 8.0

SAP

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Last publication date
2024-04-02

Talend fournit des composants permettant d'interagir plus facilement avec des systèmes SAP. Vous pouvez utiliser ces composants afin de vous assurer un flux d'informations fluide d'un système SAP à un autre, sans entrées de données redondantes.

Les diagrammes suivants vous présentent une vue d'ensemble de tous les composants disponibles au sein de chaque système SAP, ainsi que leur fonctionnalité : Les diagrammes illustrent également si un transport SAP est nécessaire, avec l'icône et si SAP RFC Server peut être utilisé. Comme indiqué dans les diagrammes, certains composants tirent parti de SAP RFC Server pour recevoir des données d'un système SAP. Certains de ces composants utilisent Kafka version 2.1 ou supérieure (ils ont l'icône ), les autres utilisent ActiveMQ JMS (ils ont l'icône ). Pour plus d'informations concernant le transport SAP et SAP RFC Server, consultez Modules fonction SAP embarqués avec le Studio Talend et Configurer SAP RFC Server.

SAP Business Suite : R/3

SAP Business Suite : S/4HANA On-premise

SAP Business Warehouse : BW/4HANA

SAP Business Warehouse : Non-HANA

HANA natif