tStandardizePhoneNumber - 7.1

Phone number standardization

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de numéros de téléphone
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de numéros de téléphone
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de numéros de téléphone

Ce composant standardise les numéros de téléphone selon les formats définis.

Le tStandardizePhoneNumber reçoit des données relatives à des numéros de téléphone du composant précédent. Il standardise ces numéros en utilisant la librairie libphonumber de Google, org.talend.libraries.google.libphonumber.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.